Quem sou eu?

Danka Maia é Escritora, Professora, mora no Rio de Janeiro e tem mais de vinte e cinco obras. Adora ler, e entende a escrita como a forma que o Destino lhe deu para se expressar. Ama sua família, amigos e animais. “Quando quero fugir escrevo, quando quero ser encontrada oro”.

Cardápio de último almoço do Titanic vai à leilão, saiba o que foi servido no fatídico dia




Uma das tragédias mais marcantes da história foi antecedida por uma banquete gigantesco. E o cardápio está prestes a ser leiloado por nada menos do que US$ 70 mil (equivalente a R$ 250 mil). Trata-se do menu que trazia aos passageiros o último almoço servido no Titanic.

O leilão deve acontecer no próximo dia 30 de setembro em Nova York, nos Estados Unidos, e deverá ser bastante concorrido. Para tal, será leiloado pela Lion Heart Autographs, uma das casas mais famosas do ramo de artefatos antigos. 

Servido em 14 de abril de 1912, data da tragédia que chocou o mundo, o cardápio traz opções como ovos Argenteuil, frango à Maryland, salada de aves, costeletas de carneiro grelhadas e um bufê recheado de frutos dos mar e diversos tipo de peixe.

Reprodução

Além da comida, a tripulação do Titanic tinha também acesso a diversos tipo de queijos — vindos de todo o mundo — e muitas saladas. O cardápio era regado por alguns tipos de cerveja alemã que, segundo o próprio menu, era geladíssima.

O cardápio não estará sozinho durante o leilão. Ao seu lado serão vendidos mais de cem papéis, sendo a maior parte deles cartas e bilhetes trocados pelos passageiros entre eles ou com a direção do navio. Um dos recados traz reclamação sobre as condições de uma cadeira nas salas de banho turco.
Compartilhar:
←  Anterior Proxima  → Página inicial

Agora no Blog!

Total de visualizações de página

Danka na Amazon!

Siga Danka no Instagran

Danka no Wattapad

Curta Danka no Facebook!

Seguidores

Danka no Google+

Confissões Com Um "Q" De Pecado

Entrevistas

Danka no Google+!

Danka no Twitter

Danka no Skoob

Seguidores

Arquivo do blog